Haibike KTL in den Alpen
Klever E-Biking
Bergamont E-Ville in der City

Kundenmeinungen und Bewertungen

Bewerten Sie uns und gewinnen Sie!

Schmidt Pedelec bewerten

 

Lesen Sie was unsere Kunden über uns schreiben – Hier die Übersicht über unsere Kunden-Bewertungen von Facebook, Youtube, Google Plus, Yelp und GoLocal:


Karen Cindy D.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2017

Sehr kompetent Mechaniker und unkompliziert. Alle waren nett. Mein Fahrrad hat schnell repariert. ich kann nur empfehlen. 😄

Quelle: Bewertungen Google

Zur Bewertungsseite

Vera K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Sehr kompetent Mechaniker und unkompliziert. Alle waren nett. Mein Fahrrad hat schnell repariert. ich kann nur empfehlen. 😄 Vielen Dank

Quelle: Bewertungen Facebook

Zur Bewertungsseite

Doris S.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2017

Absolut empfehlenswertes Geschäft bzw. top Beratung!!! Ich bin froh, dass ich die Adresse von Pedelec, die Sattelkompetentenz im Internet gefunden habe.

Ich hatte nach dem Radfahren stets große Probleme mit der Haut im Gesäßbereich und gab deshalb das Radfahren auf. Im Frühjahr kaufte ich mir ein E bike, die alten Probleme mit der Haut tauchten wieder auf.

Auf diesem Weg möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Schmidt bedanken. Sein Engagement, seine Geduld, Zuverlässigkeit und Wissen habe ich sehr geschätzt.

Trotz einer 3 1/2 stündigen Anfahrt aus Nordhessen hat sich die Beratung und Einstellung meines Haibikes mit dem Relax 2 Sattel sehr gelohnt. Nach Jahren finde ich wieder Spaß und Freude am Radfahren und konnte sogar kürzlich kleinere Radtouren in Österreich genießen.

Eine Haibikerin aus Nordhessen Oktober 2017

Relax 2
Relax 2
Zur Bewertungsseite

Brigitte N.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Oktober 2017

Mein Mann und ich haben uns vor 3 Wochen 2 E-Bikes bei der Firma Pedelec Schmidt Nbg. gekauft. Die Beratung war sehr gut.!! Alles wurde angepasst und erklärt. In einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre..

Schmidt Pedelec ist nur zu empfehlen und wir würden wieder dort kaufen. Klasse.

Quelle: Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Marcel B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Nette und umfangreiche Beratung von A bis Z. Dabei ist die Sitzpositionsvermessung besonders zu erwähnen. Ebenso habe ich gute Erfahrungen mit der Werkstatt gemacht. Ich bin absolut zufrieden und kann diesen Fachhändler nur empfehlen!

Zur Bewertungsseite

Wolfgang P.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Am Montag durfte ich bei Hr. Schmidt mehrere E-Bikes, mit verschiedenen Antriebsvarianten , unterschiedlicher Bereifung sowie unterschiedlichen Federungsarten Probefahren.

Nach meiner Auswahl der Rahmen- und Federungsart wurde ich und meine Sitzposition von Hr. Schmidt vermessen und mit ihm ein Maßfahrrad konfiguriert.
Über 2 Stunden ist Hr. Schmidt auf jede meiner Fragen eingegangen und hat mir jedes Detail erklärt und so exakt mein Wunschfahrrad in meiner Wunschfarbe geplant.

Ich kann jedem Hr. Schmidt und sein Geschäft empfehlen, wenn auch die Anreise für mich, aus Graz mit ~ 500 km, etwas weiter war.
Ich werde erstmalig ein passendes Fahrrad für meine Größe (201cm) haben. 🙂
Danke nochmals für das tolle Service!

Zur Bewertungsseite

Dagmar U.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Exzellente, geduldige Beratung!!!!
Dann hatte ich mein Corratec E-bike mit Bosch- Antrieb, Design – Tasche und nach Jahrzehnten dem ersten Helm, der fest sitzt und nicht rutscht.
Service ist super! (Ideenfindung für Kleinigkeiten, wie die Befestigung der Seitentasche ohne Schloss.)
Ich fahre endlich wieder, weil der Elektro – Antrieb mich auf dem weiten Heimweg von der Stadt unterstützt.
Außerdem ist mein Rad für Hochsensible im Gleichgewichtsbereich ausgelegt (d.h. es wackelt auch bei „Holperstrecken“ kaum, so dass ich stabil sitze).
Mein letztes Rad für das Alter ist einfach genial!

Zur Bewertungsseite

Gerlinde K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Ich habe mir kürzlich bei Pedelec-Schmidt ein E-Bike bestellt und abgeholt. Die Beratung war schon im Vorfeld sehr gut und ausführlich. Das Fahrrad wurde mir angepasst und ist in jeder Hinsicht sehr gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man nahm sich viel Zeit für die Übergabe und kleine individuelle Änderungen. Also rundum zufrieden. 🙂

Zur Bewertungsseite

Bernde D.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Super freundliche Leute in der Werkstatt und ein Top Service! Danke !

Zur Bewertungsseite

Uto Obewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2017

Super Beratung! Ich würde nirgends anders ein E-bike kaufen! War bei allen anderen Händlern in Nürnberg und Umgebung. Aber dieser Laden hat sich deutlich von den anderen hervorgehoben. Man nimmt sich sehr viel Zeit, um auch wirklich das passende Rad zu finden. Danach wird getestet ob Sattel, Lenker, Sitzposition richtig sind – und alles wird entsprechend angepasst! Satteldrucktest am pc….genial! Da tut hinterher auch bei langen Radtouren nichts weh! Alle Fragen werden beantwortet. Mein E-bike ist Fahrspaß pur! Kundendienst ist top!!! Zwar mit Wartezeit – aber auf gute Mechaniker, die sich mit den Fahrzeugen wirklich auskennen, wartet man gerne!! Danke Pedelec -Schmidt!!!!

Zur Bewertungsseite

Andreas W.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2017

Schmidt Pedelec hat den Service an unserem Transportfahrrad gemacht. Tolle und freundliche Beratung, umsichtiges und fachkundiges Personal. Da kaufe ich mein nächstes Pedelec!

Zur Bewertungsseite

Doris S.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2017

Super kompetente Beratung. Probefahrten möglich. Tolle Aufklärung und Einführung als ich das Fahrrad abholte. Alles sehr professionell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Zur Bewertungsseite

Simon R.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2017

Ich wurde super beraten. Frau Schmidt hat sich sehr viel Zeit genommen und ich konnte praktisch jedes Fahrrad in Ruhe Probe fahren, das ich wollte. Das Geschäft hat eine große Auswahl an Pedelecs. Kann es nur weiterempfehlen!

Zur Bewertungsseite

Wolfgang Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Gute Beratung, noch bessere Bike-Anpassung – alle vorhandenen Daumen hoch;-)

Zur Bewertungsseite

Alexander Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2017

Rettung in letzter Sekunde

Ich bin 30 Jahre alt und fahre täglich ca 30 km mit dem Rad zur Arbeit.
Mein Job ist Recht Stressig, den Ausgleich mit dem Rad brauche ich für meine Gesundheit.

Wenn ich Zuhause ankomme dann bin ich Stressfrei und habe Kopf für alles frei.
Nach ca 2000 gefahrenen Kilometer haben die Probleme angefangen.
Warum es zu diesen Problemen kam kann ich auch nicht verstehen.
Mir hat angefangen der Hoden weh zutun mal links mal rechts.
Es kam zu Taubheitsgefühl bis hin zu Sexuelle Unlust.

Ich hatte diverse Sattel ausprobiert von 10 Euro bis 150 Euro geschätzt an die 35 Sattel kamen zum Test, keine Besserung.

Es wurden von Billigsattel bis hinzu namenhafte Hersteller wie SQ-Leb ausprobiert, verschiedene Ausführungen/ Modelle.

Also ab zum Urologen der konnte aber nichts feststellen die Durchblutung war in Ordnung.

Das Rad wollte ich meine Schwester schenken und wollte eigentlich schon aufgeben.

Im Internet bin ich dann auf Pedelec Schmidt gestoßen, der auch diese Druckmatte verwendet um zu bestimmen wie und wo der Druck im Genitalbereich entsteht, ich dachte mir ok letzter Versuch wenn es nicht gelingt dann wars dass.
Gesagt getan, Rad in den Kofferraum gepackt und ab nach Nürnberg von Regensburg aus.

Bei der Ankunft musste ich kurz warten weil ich zu früh dran war und konnte die Arbeitsweise von Schmidt Pedelec beobachten, das Vorgehen und der Prozess mit der Kompetenz schien mir sehr stimmig zu sein da der Kunde an ca 2,10 m Groß war dachte ich mir ok ich bin nicht der Einzige der Probleme hat.

Vom Anfang an fühlte ich mich gut beraten und Stand einen echten Profi gegenüber.
Nach kurzen Problembeschreibung ging es eigentlich schon los.
Die Einstellung von Sitz, Neigung, komplette Geometrie von meinen Fahrrad wurde übernommen. Nach einer ausgiebigen Sitzprobe standen 2 Modelle fest, ein Modell war vom Sitzkomfort besser dies wurde auch mitgenommen zum testen.

Nach gefahrenen 140 km musste ich leider feststellen, dass das Modell doch nicht ganz so meinen Ansprüchen genügte, die Probleme waren weniger allerdings nicht ganz beseitigt.
Nach kurzem Telefonat mit Pedelec Schmidt wurde mir der zweite Sattel per Post geschickt.
Nach entpacken stelle ich fest dass noch ein ganz besondere Sattel drin war, ein Quersattel!

Den ersten hab ich probiert der war nach 50 km raus die Probleme waren die selben.
Also was solls probiere den Quersattel, er schaut aus jeder der vorbei geht fragt was dass sein soll, nach kurzer Erklärung schauen die recht Erstaunt und sind begeistert.
Diese Ausführung vom Sattel ist sehr Speziell, und was soll ich sagen es passt wie angegossen.

fahrradsattel Relax Sattelkompetenz
Ich radle täglich mehr als 30 km ich habe seit dem keine Probleme mehr.
Der ultimative Test war vor paar Wochen wir sind den Donauradweg gefahren.

Erster Tag 140 km der zweite Tag 210 km keine Probleme.
Meine letze Hoffnung war Pedelec Schmidt und die haben mich mit Ihrer Kompetenz und Know How umgehauen.
Ich hab nach Hilfe gesucht und die habe ich bekommen, wer meint es gibt keinen passenden Sattel für Ihn der muss bei Pedelec Schmidt vorbeikommen ein Spezialist auf diesen Gebiet.

Ich möchte mich auf diesen Weg bei euch recht herzlich Bedanken, Ihr habt einen tollen Job gemacht!!

Auch hoffe ich, dass ich durch meine Rezession und Erfahrung, Menschen dazu bewegen nicht einfach Radfahren aufzuhören sondern bei solchen Problemen sich einfach an einen Spezialisten zu wenden, der kann euch helfen.

Quelle: Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Barbara Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2017

Liebe Frau Schramm,

nochmals vielen Dank für geduldige und kompetente Beratung zum Kauf der beiden E-Bikes (Bergamont) für meinen Mann und mich.

Gestern haben wir nun endlich mal eine etwas längere Tour über ca. 45 Kilometer unternommen und dabei sogar den Berg hinauf nach Kalchreuth gemeistert!

Zumindest für mich war das bislang ein Unterfangen, welches ich nur schiebend (und fluchend) geschafft hatte. Mit dem E-Bike und flotten durchschnittlichen 20 km/h hat der kilometerlangen Berg nun seinen Schrecken verloren.

So macht Fahrrad fahren wieder Spass!

Viele Grüße
Barbara Sch.

Quelle: Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Margit Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juni 2017

Tolle Beratung, individuelle Anpassung, sehr kompetente Mitarbeiter! Ich bin begeistert von meinem Bergamont!

Zur Bewertungsseite

Helmut H.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2017

Mein MTB wurde vermessen und perfekt auf mich eingestellt. Keine Knie-und Rückenprobleme mehr !!! Bin gerade ein paar Kilometer ganz relaxt im Wald gefahren, SPITZENMÄSSIG !!!
Ein grosses Dankeschön an Herrn Schmidt und sein Team !

Zur Bewertungsseite

Gottfried M.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

April 2017

Ich hatte mir Anfang März ein Haibike XDuro Fahrrad gekauft und bin mit diesem Velo vollauf zufrinden. Ein geniales Rad. Für alles zu gebrauchen, Strasse, Gelände usw. Aber wie kam ich auf dieses Rad? Ich wurde durch das Team von Schmidt Pedelec super beraten, ganz entspannt, taktvoll und nicht aufdringlich und alles auf mich abgestimmt.

Die technischen Raffinessen wurden mir kompentent vermittelt. Auch wurde mir die beste Sitzergonomie vom Chef vermessen und für mich exakt angepasst. Ich habe jetzt schon 400 km hinter mir und es ist Lebensfreude und Spassfaktor pur.

Das Auswechseln der Räder geht super einfach und schnell. Kein langes Anpassen der Bremsen mehr nach Wiedereinbau der Räder. Ich habe ein ebike mit dem neuesten Bosch-Antrieb (500aH) und den kann ich mit Eco, Touren, Sport und auf Speed einstellen. Normalerweise, wurde mir gesagt, reicht die Batterie bis zu 100 und 120 km. Ich bin kürzlich eine Strecke von 85 km gefahren und der Akku hat nach 65 km schon „schlapp“ gemacht. Die restlichen 20 km musste ich dann OHNE Akku fahren und das war dann sehr mühsam, weil ich dann das „Boschgetriebe“ mittreten musste. Ich bin allerdings immer auf Touren und Sport-Einstellung gefahren. Das bitte beachten wenn ihr mit Akku fahrt. DER HINWEIS 100 bis 120 km IST ALSO DER EINSTELLUNG „E C O“ GESCHULDET. Dazu natürlich auch dem Gewicht. Rad 23 kg, Eigengewicht 100 kg, Radtasche mit Inhalt 15 kg, macht zusammen 138 Kg. Also bei Tagestouren immer schön auf ECO fahren wenn Du mehr als 60 bis 70 km fährst. Oder Du besorgst Dir einen Ersatzakku, kostet aber um die 750 bis 800 Euro.

Schlussendlich meine Bewertung für das Team und das Rad: Weltklasse, das ist Dienstleistung erste Sahne und das Rad (deutsches Fabrikat, in Schweinfurt hergestellt) Fahrspass pur. Mein herzlichsten Dank an alle Beteiligten . . . .

Zur Bewertungsseite

Petra M.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

April 2017

Danke Herr Schmidt, für die nette und geduldige Sattelberatung ( Sattelkompetenz) für mein normales Fahrrad, sowie Pedalmontage und Lenkerkorrektur.
Ich durfte während Wartezeit ein ebike zur Probe fahren. Das macht schon Appetit! Wenn mal ein ebike Kauf ansteht, werde ich es hier kaufen.
Trotz des langen Anfahrtsweges.
Nun werde ich fleißig Fahrradfahren um meinen neuen Sattel einzufahren, den ich, sollte es doch nicht passen auch umtauschen kann.
Wo gibt es denn sowas?

Zur Bewertungsseite

Derian H.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

April 2017

Nein, billig ist was anderes – aber wer will billig? Gute Auswahl, freundliche und sachkundige Beratung, Geduld und Zeit, Einstellen von Lenker, Sattel, Sitzposition und es fährt sich super. SO will man einkaufen 😉

Zur Bewertungsseite

Charly B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

März 2017

Vielen lieben Dank für eure endlose Geduld mit mir und für die top Beratung bei euch!

Zur Bewertungsseite

Brigitta L.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

März 2017

Habe mir vor kurzem bei pedelec Schmidt ein Pedelec gekauft; bin ziemlich ahnungslos hingekommen und wurde sehr kompetent und freundlich und mit viel Geduld und Zeit beraten. Auch die Anpassung des Sattels war sehr gut (ich ahnte vorher gar nicht, was ein Zentimeter Unterschied bedeutet….).
Nur empfehlenswert – auch für die, die keine Cracks sind :o)

Zur Bewertungsseite

Barbara A.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

März 2017

Eine super gute Beratung, kompetente freundliche Menschen in der Werkstatt und im Laden. Sehr sehr zufrieden mit der Unterstützung ein Dienstfahrrad möglich zu machen. Und seit 50 Jahren im Sattel und hatte noch nie so viel Spaß beim Radfahrer wie mit meinem neuen e-bike.

Zur Bewertungsseite

Hans Günter B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Februar 2017

Nach langem Suchen und vielen erfolglosen Gesprächen hier in MUC der Ansprechpartner für Pedelecs und Ergonomie in NUE und südlichem Deutschland. Antwortet zeitnah und kompetent, hat im Laden eine richtige Ausrüstung zum Vermessen und ist jeden Cent und selbst weitere Anreisen wert. Hat meinen Stromer ST2 umgebaut inkl. TÜV und Zulassung. Top Leistung und jederzeit wieder.

Zur Bewertungsseite

Marika B.

Januar 2017

Hallo Herr Schmidt,

Sie und Ihre Kollegen haben vor ca. sechs Wochen mein Fahrrad und meine Sitzhaltung vermessen und dann umgebaut.
Damit sitze ich nun wesentlich entspannter und habe ein größeres Fahrvergnügen.
Zudem komme ich leichter vom Fleck.

Herzlichen Dank für Ihre Beratung und die Umsetzung!

Eine gute Zeit

Marika B.

Quelle:Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Phillip D.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Dezember 2016

Für meine Mutter (über 70 Jahre jung) habe ich ein E-Bike gesucht. Bei Pedelec Schmidt haben wir schließlich zugeschlagen. Die Beratung war sehr umfassend. Die Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und konnte sehr gut die Unterschiede der vielen verschiedenen Pedelec-Modelle erklären. Wir hatten auch den Eindruck, dass sie „herstellerunabhängig“ beraten hat. Wir nutzten auch das Angebot, das Fahrrad individuell anzupassen (Geometrie, Lenker, Sattel, Gepäckträger). Für Testfahrten eignet sich die Umgebung von Pedelec Schmidt sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als ausgezeichnet. Meine Mutter ist mit dem Bike sehr zufrieden.

Zur Bewertungsseite

Alex C.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Dezember 2016

Man wird schnell und freundlich bedient. Ich habe bisher immer nur Schläuche oder Mäntel gekauft, diese waren aber immer alle vorrätig. Ansonsten bietet der Laden aber sehr viele verschiedene Radarten in seinem Sortiment an. Kann ich nur weiterempfehlen

Zur Bewertungsseite

PaPa S.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2016

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Holger K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2016

Top Adresse mit sehr guten Service, habe dieses Jahr eine neues Mountainbike dort erworben und da alles perfekt gepasst hat, zum Jahresende noch ein Lifebike für meine Frau. Vermessung, Beratung und Service erfolgen sehr gründlich. Auf Befindlichkeiten/Beeinträchtigungen wird souverän eingegangen. Sinnvoll ist es vorab einen Termin abzustimmen. Wir hatten auch Kontakt zu weiteren E-Bike Händlern, hier fühlten wir uns jedoch am besten aufgehoben. Dieses Geschäft wird mit Leidenschaft geführt und ist absolut zu empfehlen.

Zur Bewertungsseite

Seniorenheim Caritas-Pirckheimer Nürnberg Altenfurt – Heimleitung Ilona H.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2016

Unser Lebenshaus Seniorenheim Caritas Pirckheimer hat mit Unterstützung von Schmidt Pedelec das optimale Elektrodreirad ausgesucht.

Damit können zukünftig unsere Bewohner und deren Angehörigen völlig unbeschwert einen kleinen Ausflug unternehmen.
Da das Bike auch einen Lastenplatz z. B. für Rollstuhl besitzt ist eine Gehbehinderung kein Hindernis mehr einen Ausflug zu unternehmen.
Die Einweisung erfolgte professionell und auf das Klientel (Bewohner, Angehörige und Mitarbeiter) zugeschnitten.
Der Kundenservice und die Begleitung ist Top und gibt dem Seniorenheim Sicherheit.
Es bedeutet für die Menschen, die bei uns leben einen Zuwachs von Lebensfreude und dies haben wir den „Schmidts“ zu verdanken.
Wir bedanken uns sehr herzlich im Namen unseres Seniorenhauses (www.caritas-eichstaett.de/46862.html)

Quelle:Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Gerhard K.bewertung

November 2016

Leider kam ich mir vor vor wie „das einzige was Stört ist der Kunde“, es tut mir leid das ich sie gestört habe, werde ich das nächste mal nicht mehr machen.

Antwort vom Inhaber:
Sehr geehrter Herr Karl, es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht gut aufgehoben gefühlt hatten. Das ist wirklich nicht unsere Art. Der Kunde steht bei uns normalerweise an erster Stelle – doch offensichtlich hat es hier „gemenschelt“. Es ist eben auch bei uns nicht jeder Tag gleich. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und würden uns trotzdem freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbei schauen.
Viele Grüße Elke Schmidt, Geschäftsführerin

Zur Bewertungsseite

Bettina S.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2016

Hallo an das Team und ein ganz Herzliches Dankeschön!
Vorgestern ist mir am Radl der Bremszug gerissen und so machte ich mich auf die Suche nach einer schnellen Reparaturmöglichkeit – nach einer irritierenden Abweisung gestern (in 3 Tagen wären das Rad abholbereit) bei einem anderen Händler / Werkstatt – habe ich heute bei ‚pedelec-schmidt‘ angerufen und: „Kein Problem“. Genauso war es. Freundlich und kompetent wurde in der Werkstatt der Bremszug ausgetauscht, die Bremsbacken erneuert und ich habe sogar erfahren, warum der Bremszug gerissen ist. HERZlichen Dank für die schnelle Hilfe! Für den nächsten Check-Up komme ich gerne wieder vorbei. 😉

Bettina

Quelle: Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Norbert M.bewertungbewertungbewertungbewertung

Oktober 2016

Beste Bedienung, toller Service. Sogar meine Griffe wurden mir per Post zugesandt.
Verbesserung:
IBAN auf dem Rechnungsformular bitte vierstellig machen. Sehr schwer zu lesen bei den vielen Nullen!
LG N. Müller

Antwort von Schmidt Pedelec:
Vielen Dank für die Bewertung und die Anregung die IBAN-Schreibweise zu verbessern. Diese haben wir jetzt neu angepasst und die Lesbarkeit verbessert.

Quelle: Schmidt-Pedelec Bewertungsportal

Zur Bewertungsseite

Anja W.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Oktober 2016

Anja Würz:

„Es hat sich für mich absolut gelohnt, mir nach Messung meiner Druckpunkte auf dem Sattel, einen für mich passenden Sattel zu kaufen. Absolut spitze. Den geb ich jedenfalls nicht mehr zurück. Danke für die wunderbare Beratung und Rundum-Versorgung.“

Quelle:  Kommentar direkt über die Bewertungsseite unserer Homepage

Zur Bewertungsseite

Doris S. und Ihren Freundinnen gefällt Ihr Pedelec

September 2016

facebook_doris_schmidtDanke ans Team! Die E-Bikes sind super! — mit Susanne Trappe, Matze Schmidt und Thomas Birkner – hier: Sausalitos Nürnberg.

Zur Bewertungsseite

Anna W.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

September 2016
Super, kompetente Beratung und ausführliche Einweisung von Frau Schramm. Schneller Service! 100% zu empfehlen.
Zur Bewertungsseite

Walter M.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2016

Super Beratung. Wenn E-BIKE oder Pedelec nur da. Gibts nicht besser.

Zur Bewertungsseite

Waltraud B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2016

Liebes Team von Pedelec Schmidt, insbesondere Frau Schmidt, vielen herzlichen Dank für die kompetente, freundliche und geduldige Beratung und den ausgezeichneten Service!!! Danke auch für die unkomplizierte Rücknahme des „Jaguar“ – sowie der optimalen Hilfestellung bei der weiteren Suche nach dem passenden Pedelec für mich!! Es hat sich gelohnt – ich bin seit Donnerstag eine glückliche Besitzerin eines tollen Pedelec’s
Nach großem Ärger mit Händler in SC, mit den Schmidt’s einen super Händler gefunden!!! Kann ich nur empfehlen!!!

Zur Bewertungsseite

Christian G.bewertungbewertungbewertungbewertung

August 2016

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Annegret L.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2016

Bin ganz glücklich mit meiner Entscheidung. Das verdanke ich kompetenten Beratungsgesprächen, Probefahrten und einem freundlichen Team. Plus Überraschung: mein Rad wurde schneller umgebaut und geliefert als versprochen. Mir bleibt nur eins: Schmidt Pedelec uneingeschränkt, zu empfehlen

Zur Bewertungsseite

Manni L.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juni 2016

Nach gut 4 Wochen Suche, vielen vielen Probefahrten und unterschiedlichsten Pedelec-Varianten (sowohl wg. meiner Vorstellungen, zzgl. Gewichtsfreigaben der Hersteller), entdeckte ich auf der Homepage von pedelec Schmidt deren Herstellerauswahl und dazu noch die Möglichkeit der Ergonomieanalyse.
Durch bereits bestehende Rückenprobleme erschien mir das ein wichtiges AddOn, wie sich jetzt danach auch als extremst wertvoll herausstellte. Noch nie saß ich auf einem Fahrrad so angenehm und rückenschonend, wie nach den Umbauten, welche durch die Analyse ermittelt und vor der Auslieferung auch gleich erledigt wurden.

Aber nicht nur das, sondern auch die komplette Beratung, jeder von dem kompetenten und sehr sehr freundlichen Team (!) – ebenso auch die verfügbare Auswahl vor Ort – ließen mir einen so positiven Eindruck entstehen, wie ich ihn bei einem Fahrradkauf noch nie hatte.

Für die Umbauten waren einige (exotische) Bauteile erforderlich, die termingerecht eingetroffen sind, sodass auch der vereinbarte Liefertermin gehalten werden konnte.

Ich weiß nicht, was ich noch alles positive erwähnen soll – einfach ein klasse Fachgeschäft, was ich jedem nur empfehlen kann.

Facebook_Like_daumen

Zur Bewertungsseite

Brigitte H.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juni 2016

Ich habe mir einen Sattel geholt und ich kann sagen:
Also ich bin begeistert. Die ersten Radtouren (nur 30 km) habe ich hinter mir und es war ein Traum. Der Sitzknochen tat zwar weh, aber das ist kein Vergleich zu meinen anderen Beschwerden vorher!. Mein Mann konnte das auch gar nicht glauben. Ich konnte eigentlich wegen einer Wirbelverschiebung im Steißbein keine Radtouren mehr machen – unerträgliche Schmerzen schon nach 10 Minuten auf dem Rad – alles Geschichte! Nun geht es wieder los!
Also für mich war das gut angelegtes Geld. Ich habe auch schon mehreren Bekannten Ihre Adresse gegeben.

Von meiner Seite also nochmals ein „Danke schoen“ für die 100 % Hilfe!

Zur Bewertungsseite

André K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2016
Wer aus dem Großraum Nbg. kommt und sich für ein E-Bike interessiert, der fühlt sich bei Schmidt Pedelec sehr gut aufgehoben! Die Beratung durch Frau Schmidt war sehr freundlich, geduldig und zielstrebig. Man merkt schon nach kurzer Zeit, dass die Dame wirklich Ahnung von „Ihren“ Rädern hat und durch absolutes Fachwissen überzeugt! Das Ganze noch getoppt hat die Ergonomieberatung durch Herrn Schmidt – ein eigentlich (für mich) unbequemes Rad (Sattel zu klein, Pedale zu schmal und Lenker zu niedrig) wurde exakt ausgemessen und am Modellrad rekonstruiert. Das anschließende Feintuning (Lenker rund 5 cm erhöht, andere Griffe) führte schon zu einer deutlichen Besserung – welches durch die große Auswahl an verschiedensten Radsatteln noch perfektioniert wurde. Nur drei Tage später konnte ich mein komplett umgebautes Pedelec in Empfang nehmen und selbst bei der Übergabe und Einweisung wurde sich viel Zeit genommen! Insgesamt war ich mit Beratung und Service mehr als zufrieden!
Zur Bewertungsseite

Stefan B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2016

Bin total begeistert haben auch repariert und nicht nur Teile getauscht!
Habe mir auf diesem Weg eine Menge Geld gespart
Danke!
Weiter so

Zur Bewertungsseite

Charly B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2016

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Michael M.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2016

Bessere Beratung gibt es nicht! Gäbe es 10 Sterne, würde ich sie definitiv geben. Rein gegangen, Bike getestet und gekauft!

Zur Bewertungsseite

Peter M. K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Mai 2016

Know-how, Service und stets freundliche Kundenorientierung in diesem echten „Fachgeschäft“ hätten in der Wiso-Umfrage vom ZDF am 2.5.16 die volle Punktzahl bekommen!
Von mir bekommen Sie sie in jedem Fall.

Antwort vom Inhaber:

Danke Herr Kolb. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie hier das gefunden haben, das Sie gesucht haben und Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden waren. Die Wiso-Umfrage hatten wir uns gerade in der Mediathek angesehen – echt krass!

Zur Bewertungsseite

Rudolf C.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Februar 2016

RC
Bin auf Pedelec Schmidt bei meiner Suche nach der Lösung für meine Sattel/Sitzprobleme gestoßen und habe eine kompetente und geduldige biometrische Analyse meines Bestandsbikes mit Druckanalyse verschiedener Sättel erlebt. Kann ich nur jedem enpfehlen, der sich ein neues Fahrrad kaufen will. Nebenbei noch zwei Pedelecs Probe gefahren. So stell ich mir den Bike Laden meines Vertrauens vor. Sehr gerne wieder!

Zur Bewertungsseite

Bernd B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Februar 2016

Achtung, betreten des Ladens auf eigene Gefahr!
Eine gute Atmosphäre im Laden, eine große Auswahl, faire Preise und eine sehr sympathische, kompetente Beratung – und schon wurden aus einem Pedelec für meine Frau auch eines für mich. Schwer dort nicht zu kaufen, man ist einfach gut aufgehoben. Somit volle Weiterempfehlung.

Zur Bewertungsseite

Gabriel P.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Januar 2016

Wir sind mit der Beratung und Kauf bei Schmidt Pedelec sehr zufrieden .So muss das sein.

Zur Bewertungsseite

Angelina L.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Dezember 2015

Super sortierter Laden, tolle Ware, sehr gute Beratung, Service der sich auch wirklich Zeit für einen nimmt, ich kann den Laden nur weiter empfehlen

Zur Bewertungsseite

Ben K.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Dezember 2015

Sehr freundliche und geduldige Beratung mit top Mechanikern. Wer sich an Pedelecs heranwagen möchte ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!

Zur Bewertungsseite

Christophe G.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Bei Schmidt Pedelec & More habe ich mich im Sommer 2015 für den Kauf eines Stromers ST2 entschieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr nette und zuvorkommende Atmosphäre, die in dem Laden herrscht. Familie Schmidt ist auch nach dem Kauf, und das ist nicht immer selbstverständlich, für einen da und nimmt sich die Zeit, bei einem Espresso, für ein Gespräch. Kurz um: Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!

Zur Bewertungsseite

Thomas H.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Perfekte Beratung, auch wenn das Fahrrad keinen E-Antrieb hat. Man merkt, dass die Schmidts für das Fahrrad im speziellen für das Pedelec leben. Das Brennen in den Augen kann man nicht spielen. Das nächste Fahrrad kommt bestimmt wieder aus dem Laden!

Zur Bewertungsseite

Jutta M.-F.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Fachliche Beratung , Service, Ergonomieberatung , Atmosphäre (Kaffee, Kuchen) 🙂 TOP!!! Probefahrt mit Wunschrad in der näheren Umgebung mögich…Vielen Dank..hat sehr zur Kaufentscheidung beigetragen. Auch die Ersatzteilbestellung verlief sehr schnell. Werkstatt sauber, schnell und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen !!! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.

Zur Bewertungsseite

Bijan Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Beim Neukauf von zwei Pedelecs spielt zwar der Preis eine erhebliche Rolle, aber genau da ist der Knackpunkt – wer dabei schnell & billig kauft, der kauft mindestens zwei mal. Wir haben uns die Suche nach den richtigen Bikes nicht leicht gemacht, überzeugt hat uns letztendlich die Fachkompetenz in druckfreier, entspannter, angenehmer Atmosphäre, das breite Wissen auch abseits der eigenen Marken und die Bereitschaft auch mal eben schnell Informationen beim Hersteller oder Vertragspartner einzuholen. Probefahrten sind überhaupt kein Thema und sogar ausdrücklich erwünscht! Die Ergonomieberatung ist das i-Tüpfelchen um das gewünschte Bike auch wirklich passend einzustellen oder gegebenenfalls anzupassen. Danach macht das Radeln gleich doppelt soviel Spaß oder ist überhaupt erst schmerzfrei möglich! Auch die erste Inspektion und die Montage von Anhängekupplungen und weiterem Zubehör (gute Auswahl im Laden) liefen schnell und perfekt ab. All das wünscht man sich und bekommt es auch! Bei uns hat das dazu geführt, dass der Kauf Spaß gemacht hat und die Bikes auch Monate später noch Spaß machen. Alles richtig gemacht und wir würden es genau so wieder machen! Und das kann ich nicht wirklich oft sagen: Nix zu meckern!

Zur Bewertungsseite

Wolfgang M.-F.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Fachliche Beratung , Service, Ergonomieberatung , Atmosphäre (Kaffee, Kuchen) TOP!!! Probefahrt mit Wunschrad in der näheren Umgebung mögich… 26Vielen Dank..hat sehr zur Kaufentscheidung beigetragen. Auch die Ersatzteilbestellung verlief sehr schnell. Werkstatt sauber, schnell und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen !!! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.

Zur Bewertungsseite

Markus G.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Ein Fachhändler, der diese Bezeichnung nicht nur verdient sondern weit übertrifft. Ausgezeichnete Beratung, sehr freundliches und fachkompetentes Personal, mit Herz und Seele engagierte Eigentümer, tollem Ausstellungsraum mit reichhaltiger Auswahl die seines gleich sucht und angegliederter offen einsehbarer Werkstatt schafft hohes Vertrauen und vermittelt ein gutes Gefühl bei jedem Besuch. Das Konzept sich auf elektrisch unterstütze Fahrräder zu konzentrieren und dieses Segment in all seiner Breite und Fassettenreichtum zu präsentieren kann nicht besser umgesetzt werden. Gruß Markus

Zur Bewertungsseite

Bianca A.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Auf der Suche nach Auswahl ( nicht nur zwischen 2 Modellen) und Testfahrt im Bereich E-Bike sind wir im Internet auf Schmidt Pedelec gestoßen. Die 200 km (einfach )Anfahrt haben sich absolut gelohnt. Kompetente Beratung, ausführliches Testen möglich, die Betreuung vor Ort war vorzüglich (Kaffee, Wasser, Kuchen,..), Parken direkt am Geschäft in Tiefgarage. Der Service ist herausragend. Kommunikation im Vorfeld hervorragend , somit konnte etliches schon vorab geklärt werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, fachlich hatten wir nichts zu bemängeln und die Ergonomieanalyse (für mich mehr Show dachte ich erst…) ist sehr empfehlenswert. Das erste Mal Sitzen auf dem Rad ohne Brennen im Nackenbereich!!! Danke. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen zum 1. Kundendienst im Frühjahr
Der Laden ist sehr großzügig ausgelegt, so dass die Räder nicht gequetscht stehen, sondern auch wirken können. Alles hell und auch das Zubehörsortiment lässt sich sehen.

Zur Bewertungsseite

Reinhard M.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Super sortierter Laden, mit top Qualität und top Beratung.
Ich fahre seit einem Jahr ein Haibike und bin immer noch voll begeistert.
Viel Erfolg und weiter so!

Zur Bewertungsseite

Hubert Mbewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

November 2015

Super fachkompetente Beratung

Man hat sich richtig Zeit für mich gelassen und eine tolle ehrliche Beratung. Erstmals, dass beim Neuradkauf meine Sitzposition so professionell vermessen wurde und mein Bike entsprechend umgebaut wurde. Mit einer digitalen Satteldruckmessung wurde dann noch der optimale Sattel für mich bestimmt. Es war einfach grandios ein Rad zu erhalten das individuell auf mich zugeschnitten wurde!

Zur Bewertungsseite

Dietrichs O.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

September 2015

Hallo!

Da die direkte Kommentarfunktion in Kugel Plus mir zu unübersichtlich war und ich der Community nicht beitreten will, aber meinen Senf loswerden, schreibe ich meinen durchweg positiv-überraschenden Erfahrungsbericht mit Pedelec Schmidt eben hier:

Klar, ich war ziemlich ungeplant unterwegs, als ich da in den Laden kam, weil ich die Räder sah und meine Räder eben geklaut waren, aber als ich sah, das „alle“ Räder hier einen Motor haben, wäre ich fast wieder raus.

Besten Dank dafür also, dass die Geduld mit einem alten Strampler (alt!) doch da war und so habe ich das Testen als echte Einladung erfahren und auch zeitlich umfangreich gestestet! Das MTB den Burgberg rauf und den Stromer um den Wöhrder See. Das war falsch: dort sind zwar auch Radwege, aber ich vermute mal, dass die nicht für den flotten Zahn sind, den der Stromer vorlegt. Selbst mit meinen 110 kg war das ein schnelles Fahrvergnügen, ebenso, wie mit dem MTB den Burgberg rauf zu „donnern“. Zum Entsetzen der Touristen aus Fernost.

Was blieb noch von dem Erlebnis, außer 2 tolle Räder, die auch mich vom Pedelecen überzeugt haben? Ein großer Laden, licht und übersichtlich. Ein gescheiter Mechaniker, der sich prima auskennt (ich frage manchmal absichtlich dumm – und freue mich dann über geduldige Antworten), eine Frau Schmidt, die Vertrauen hatte mir Ihre Schätzchen mal eben so zu geben, was ich nie täte!

Ich leihe mir mal das Antwort-Fazit für diesen Pedelec-Test-Nachmittag aus den Ebay-Bewertungen: „gerne wieder“! Toller Laden.

Zur Bewertungsseite

Bijan Sch.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

August 2015

Ausgezeichnete kompetente Beratung, hervorragende nachvollzieh- und spürbarbare Ergonomieanalyse und auch noch Spaß dabei, sehr gut!

Vielen Dank für die tolle Beratung inkl. ‚Vermessung‘ am Samstag, selbst nach Ladenöffnungszeiten bis in die Nachmittagsstunden hinein! Natürlich mit super Ergebnis  🙂  Absolut Empfehlenswert!

Zur Bewertungsseite

Simon L.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juli 2015

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Philipp D.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Juni 2015

Sehr gut sortierte Pedelec-Ausstellung mit Bikes verschiedenster Hersteller. Kompetente Beratung.

Zur Bewertungsseite

Dietrichs O.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Oktober 2014

Hallo! Da die direkte Kommentarfunktion in Kugel Plus mir zu unübersichtlich war und ich der Community nicht beitreten will, aber meinen Senf loswerden, schreibe ich meinen durchweg positiv-überraschenden Erfahrungsbericht mit Pedelec Schmidt eben hier: Klar, ich war ziemlich ungeplant unterwegs, als ich da in den Laden kam, weil ich die Räder sah und meine Räder eben geklaut waren, aber als ich sah, das „alle“ Räder hier einen Motor haben, wäre ich fast wieder raus. Besten Dank dafür also, dass die Geduld mit einem alten Strampler (alt!) doch da war und so habe ich das Testen als echte Einladung erfahren und auch zeitlich umfangreich gestestet! Das MTB den Burgberg rauf und den Stromer um den Wöhrder See. Das war falsch: dort sind zwar auch Radwege, aber ich vermute mal, dass die nicht für den flotten Zahn sind, den der Stromer vorlegt. Selbst mit meinen 110 kg war das ein schnelles Fahrvergnügen, ebenso, wie mit dem MTB den Burgberg rauf zu „donnern“. Zum Entsetzen der Touristen aus Fernost. Was blieb noch von dem Erlebnis, außer 2 tolle Räder, die auch mich vom Pedelecen überzeugt haben? Ein großer Laden, licht und übersichtlich. Ein gescheiter Mechaniker, der sich prima auskennt (ich frage manchmal absichtlich dumm – und freue mich dann über geduldige Antworten), eine Frau Schmidt, die Vertrauen hatte mir Ihre Schätzchen mal eben so zu geben, was ich nie täte! Ich leihe mir mal das Antwort-Fazit für diesen Pedelec-Test-Nachmittag aus den Ebay-Bewertungen: „gerne wieder“! Toller Laden.

Zur Bewertungsseite

Christian B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

September 2014

Man merkt einfach, dass alle mit echter Begeisterung bei der Sache sind. Bequemes Parken vor der Haustür, wenn man mit dem Auto kommt 🙂 – super Auswahl und klasse auch die Möglichkeit gleich Probefahren und die Modelle vergleichen zu können. Ein Fachgeschäft für alle die das gewisse Etwas mehr erwarten.

Zur Bewertungsseite

Ernst Eduard P.bewertungbewertungbewertungbewertung

September 2014

Ist schon toll was Ihr da aufzieht
Liebe Grüße

Zur Bewertungsseite

Keine L.bewertungbewertungbewertungbewertung

Juni 2014

Das Spezialgeschäft für elektrisch unterstützte Fahrräder in Nürnberg – Pedelecs, S-Pedelecs, E-Bikes. Sehr kompetente und freundliche Beratung, ausgiebige Probefahrten, und und und.

Hier habe ich mein Traum-Pedelec gefunden und auch schon gekauft.

Zur Bewertungsseite

Sonja R.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

April 2014

Die Nutzerin hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Keine L.bewertungbewertungbewertungbewertung

Das Spezialgeschäft für elektrisch unterstützte Fahrräder in Nürnberg – Pedelecs, S-Pedelecs, E-Bikes. Sehr kompetente und freundliche Beratung, ausgiebige Probefahrten, und und und.

Hier habe ich mein Traum-Pedelec gefunden und auch schon gekauft.

Zur Bewertungsseite

Claudia B.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

März 2014

Tolles Konzept, grosser geräumiger heller Laden, gute Rad-und Equipment-Auswahl, chice Radklamotten :-), sympathische Mitarbeiter und ne subber Scheffin!!!

Zur Bewertungsseite

Christian E.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

März 2014

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Hans Jürgen Z.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Februar 2014

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite

Terence D.bewertungbewertungbewertungbewertungbewertung

Februar 2014

Der Nutzer hat nur eine Bewertung vorgenommen, aber keine Rezension geschrieben.

Zur Bewertungsseite